Ganhe Dinheiro Facil

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Bravolândia e Internacional Fazem a final do Xll Campeonato municipal de Serra Preta.

Depois de um primeiro tempo emocionante bem movimentado Juventus e internacional fizeram um grande jogo. com vários chutes de fora da área o Juventus foi melhor no primeiro tempo. o segundo tempo não foi diferente, precisando do resultado foi pra cima do internacional e abriu o placar através do jogador Peu. jogadores,torcedores,comissão técnica e o grande narrador Jó de Hilda acompanhado do grande amigo Dilson do som agitaram a galera que compareceram em grande numero no estádio. mas logo depois o time do Juventus vacilou e num belo chute de fora da área Germinio deixou tudo igual e vai encarar o Bravolândia que bateu  Cabaceiras pelo placar de 3x0 o primeiro gol foi marcado por Magal após o primeiro gol o bravolândia foi pra cima ampliando o placar para 3x0 a torcida do bravolândia  foi ao delírio o são paulino e também torcedor do bravolândia Rogerio era só alegria. enquanto parte dos torcedores rival  deixavam o estádio enquanto a torcida do Bravolândia fazia a festa. quero destacar que o Juventus apesar de não se classificar fez a melhor partida do campeonato fato de deixou seus torcedores  chocados com a desclassificação. já o heroico time de cabeceiras lutou bravamente  só que do outro lado tinha nada mas nada menos que o Bravolândia.
                                                     OBS:A Edição Do Video Não Esta 100%